Skip Ribbon Commands Skip to main content

最新消息

掌握MARANTZ產品動態及相關評論報導.

01 MAY, 2013

馬蘭士:60週年 - 向音樂致敬 - 一切以音樂為念 (because music matters)

馬蘭士:60週年 – 向音樂致敬
因為一切以音樂為本 (because music matters)

今年,馬蘭士慶祝其成立六十週年。為隆重其事,馬蘭士推出了全新的網路播放機NA-11S1:一部能夠發掘出所有高解析新媒體潛能的全新播放機。它可以讓用家重播所有下載的高取樣音樂檔案,在他們自己的客廳中享受真正「錄音室母帶」品質的聲音。與NA-11S1一同出現的還有馬蘭士的Consolette:廠方第一部真正為音響發燒友而設的無線串流揚聲器。這兩部器材都是同類產品中的先驅,也是馬蘭士六十年來一直堅持突破創新理念下的成功例子。不過,為什麼一間公司能夠長年累月都維持這種突破性的創新力?

「答案就是我們的標語結尾中」馬蘭士亞太區總裁T.H.Kim說:「在我們每一個產品目錄、網站,以及每個廣告,我們都會註明『Because music matters』(一切以音樂為念),不過這不只是一個口號,或者是單純的市場推廣,而是由公司成立至今一直驅動我們不斷求進的哲學,而我相信這亦是馬蘭士能自其他音響廠家中脫穎而出的原因。」

如想了解更多馬蘭士輝煌歷史,歡迎登入專屬週年紀念網站:
http://www.marantz.com.tw/tw/aboutus/pages/index.html

Marantz_60thAnniversaryStory_TW.pdfMarantz_60thAnniversaryStory_TW.pdf