Skip Ribbon Commands Skip to main content

Marantz之道

音樂是我們日常生活的一部分。即使在當今不斷變化的時代中,音樂仍是滿足視覺和表達情緒的一個重要元素。他為影像帶來生命力,並且為我們的生活體驗增添熱情。對我們而言,忠實的再製音樂,就是我們最基本也最終極的目標。

 

隱含在Manrantz音質背後的理念

我們深知,真正的Hifi是再製出音樂本身的魔力,也是體驗音樂家所欲真正表現出的真正情感,即使是在電影當中,也是透過音樂,傳達出劇情的狂喜和痛苦。對於Marantz而言,亮麗的規格和技術,無非都是用來達成釋放出最大的音樂能量與熱情的工具。

長久以來在傳統技術上的優勢,意味著我們可以活用組件,溝通音色、音調和動態等,再現錄音的情境。音樂是迷人的,而我們致力於確保傳達音樂的機器本身,有著足以傳達音樂最真實風貌的能力。我們所製作和設計的每一個零組件,都希望融洽的配合聆聽者的生活樣式。

我們非常自豪這些原則適用於Marantz所有的產品。我們每一個產品,都是為了讓您享受最純淨、最真實的音樂生活。

我們深知,真正的Hifi是再製出音樂本身的魔力,也是體驗音樂家所欲真正表現出的真正情感。

Because music matters!